Мой гость – Сергей Крючков (Спиро), со-основатель единого сервиса заказа еды из ресторанов и кафе Chibbis.ru. Его телеграм-канал: https://t.me/muzabyspiro. Поговорили о фудтехе в России после локдаунов и СВО, обсудили, что ждет отрасль в будущем и как в ней будут развиваться независимые игроки. Сергей поделился секретами успеха своего лайфстайл-бизнеса и рассказал о предпринимательском счастье.
00:00:00
00:00:00
1.0x
Таймкоды
–
О Chibbis.ru – королях доставки в регионах
–
Чем занимаешься в своем большом бизнесе
–
Про операционку и «улучшайзинг» в бизнесе
–
Тренды в FoodTech на 2023 год. Смерть доставки за 15 минут
–
Фудтех в России после пандемии и начала СВО.
–
Что делать ресторанам и кафе
–
Как антикризисный отдел психологическую поддержку B2B-клиентам оказывал
–
«Академия Chibbis.ru» – зачем давать знания своим партнерам
–
Почему не все заведения идут на агрегаторы
–
Легко ли слезть с «иглы» агрегаторов
–
Что значит быть вторыми после гиганта «Яндекс Клаб»
–
Гордишься или нет?
–
Объемы по заказам у Chibbis.ru и Деливери
–
«Деливери был для Mail.Ru лид-магнитом»
–
Про сайд-проект на цветочном рынке Flobbis
–
Как выиграть «битву с волшебниками» Яндексом и Деливери
Дима Беговатов. Стартап-евангелист, обозреватель, основатель Product Radar – площадки для продвижения стартапов и пет-проектов. Развил и продал мобильное приложение «МойГород». Привлекал инвестиции ФРИИ и Starta Ventures.
ТОП-1 автор по теме стартапов и бизнеса на портале vc.ru.